sdsh
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться102011-09-24 22:00:54
каноны
Поделиться112011-09-24 22:01:50
дэвушки
Поделиться122011-09-24 22:02:50
дэвушки: продолжение
Поделиться132011-09-24 22:04:33
парни
Поделиться142011-09-24 22:05:17
парни: продолжение
Поделиться172011-09-25 00:13:01
с тумблера:D
Поделиться222011-09-26 20:28:39
- Все началось как обычно: штормовой ветер, тучи, дождь, стали раздаваться раскаты грома. А потом... Вы когда-нибудь видели волосы готов? Так вот, небо стало такого цвета, иссиня-черного, облака казались громадными рулонами ваты. Честное слово, на улице было так темно, как будто ты гуляешь в 7 вечера зимой. А потом ударила молния, чуть ли не мне под ноги, из-за этого я потерял равновесие и упал прямо на набережной. Очнулся я тогда, когда небо уже стало светлым. Первым делом я ощупал свой затылок, ну, мало ли, может из меня уже вытекла вся кровь, а я отныне призрак, но не тут-то было: прикиньте, ни царапинки! Я пошел домой. Чтоб побыстрее добраться, я решил сократить путь пустырем, где увидел и х. Им было лет 17-18 на вскидку, но то, что они делали не поддавалось никакому объяснению. Один исчезал и через секунду уже появлялся в другом месте, другая читала мысли. Но больше всего мне понравилось что делала та мулатка - стоило ей прикоснуться к кому-нибудь и начиналось та-а-акое! А потом чернокожий парень будто сосредотачивался и поворачивал все вспять. Только один кудрявый стоял поодаль и жестко стебался над этой четверкой, получая нехилые угрозы в ответ. Честно признаться, я испугался, мне захотелось как можно скорее покинуть это местечко. И тут началось самое странное: мои ноги сами несли меня, знаете, как в игре SonicX. Вместо обычных 15 минут я был дома уже через 2. Доктор, вы меня положите в психушку, верно? - мужчина, сидевший напротив психотерапевта чуть не плакал, и только доктор, постоянно кивающий головой, смотрел в карту пациента, стараясь лишний раз не просвечивать своим внезапно проявившимся взглядом-рентгеном странного посетителя.
Уже ни для кого не секрет, что в маленьком британском городке появился новый феномен - люди открыли в себе сверхспособности после той самой грозы. Но давайте возьмем в фокус всего ничего - социальный центр, куда с небывалой скоростью приходят все новые и новые несовершеннолетние нарушители спокойствия. С чем же это связано? Быть может, с этой же самой злополучной грозой, или у всех разом начался переходный возраст? Ясно только одно, каждый считает себя особенным и вполне себе может составить конкуренцию знаменитой пятерке: Алише, Келли, Саймону, Кертису и Нейтану. Станут ли они одной большой командой или развяжут нешуточные противоборства друг с другом за звание супергероев современности предстоит решить только вам.